Caricamento

Nuove tecniche di produzione nel settore del Packaging

share Condividi
Non ci sono sessioni attive al momento

date_range CORSO FINANZIATO

Operazione Rif. PA 2024-22654/RER – Titolo: Competenze digitali e professionali per la filiera del Packaging
approvata dalla Regione Emilia-Romagna con DGR n° 1914/2024 del 14/10/2024 e co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo+ 2021-2027

Programma

Il percorso formativo è finalizzato a migliorare la propria occupabilità e adattabilità a partire dall’acquisizione di competenze tecnico professionali per un inserimento qualificato nelle imprese della filiera Packaging, ed ha l’obiettivo di migliorare il livello delle competenze tenendo conto di quelle imprenditoriali e digitali, anticipando meglio il cambiamento e le nuove competenze richieste sulla base delle esigenze del mercato del lavoro, facilitando il riorientamento professionale e promuovendo la mobilità professionale.

Scheda del progetto Nuove tecniche di produzione nel settore del Packaging 

Modulo di iscrizione

CONTENUTI

Principali innovazioni green nelle tecniche di produzione per il Packaging e impatti sulla produzione
Modelli di produzione sostenibili nella filiera del Packaging

DESTINATARI

Persone che, indipendentemente dalla loro posizione occupazionale, sono interessate a inserirsi nelle imprese e che necessitano di competenze tecnico professionali e/o gestionali/organizzative per aggiornare, completare e rendere spendibili nei contesti lavorativi il proprio profilo acquisito nei pregressi percorsi formativi e/o lavorativi.
I partecipanti alle attività dovranno essere residenti o domiciliati in regione Emilia-Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività.

 

MODALITA'

in videoconferenza
a fronte di una specifica richiesta di uno o più partecipanti sarà garantita la possibilità di fruizione in presenza presso la sede dell’ente.

Requisiti di partecipazione

REQUISITI FORMALI:
– assolvimento dell’obbligo d’istruzione e del diritto dovere all’istruzione e formazione
– residenza o domicilio in Emilia-Romagna
REQUISITI SOSTANZIALI:
– conoscenza di sistemi di produzione nel Packaging

Selezione

Saranno accettate soltanto le richieste di iscrizione che rispondono ai requisiti sopra indicati. Le richieste di partecipazione saranno accolte in base all’ordine cronologico di arrivo (data di ricevimento da parte dell’ente della scheda di iscrizione), assicurando pari opportunità di accesso alla formazione.
La selezione, prevista attraverso una prova scritta e un colloquio, verrà attivata solo nel caso in cui il numero di persone interessate all’attività e in possesso dei requisiti formali e sostanziali sia superiore al numero dei posti disponibili.

Calendario

Durata: 24 ore

lunedì 1 dicembre 2025 dalle 14:30 alle 17:30
mercoledì 3 dicembre 2025 dalle 14:30 alle 17:30
venerdì 5 dicembre 2025 dalle 14:30 alle 17:30
mercoledì 10 dicembre 2025 dalle 14:30 alle 17:30
venerdì 12 dicembre 2025 dalle 14:30 alle 17:30
lunedì 15 dicembre 2025 dalle 14:30 alle 17:30
mercoledì 17 dicembre 2025 dalle 14:30 alle 17:30
giovedì 18 dicembre 2025 dalle 14:30 alle 17:30

DOCENTE

Simone Grasso

Informazioni

La partecipazione è gratuita in quanto il corso è approvato dalla Regione Emilia-Romagna e co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo+ 2021-2027.

Per saperne di più




In breve
book

Attestato di frequenza

gps_not_fixed
Area Tematica
Packaging
Informazioni
person
Antonella Floris
phone
059.247929
mail
Scrivici

Partner

Allegati

Scarica
la scheda di iscrizione