Operazione Rif. PA 2023-19490/RER – Titolo: Digital & Green Transition: competenze chiave per l’Agroalimentare approvata dalla Regione Emilia-Romagna con DGR n° 1379/2023 e co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo+ 2021-2027
DIGITAL & GREEN TRANSITION: competenze chiave per l'Agroalimentare
L’offerta formativa proposta intende sostenere il rafforzamento delle competenze degli imprenditori, dei professionisti e delle figure chiave di imprese della filiera Agroalimentare del territorio regionale, mettendo a disposizione opportunità formative e di accompagnamento funzionali ad attivare e consolidare processi di transizione sostenibile, ecologica e digitale.
I destinatari delle attività sono gli imprenditori e le figure chiave di imprese aventi sede legale o unità locale nel territorio della regione Emilia-Romagna e liberi professionisti ordinistici e non ordinistici, appartenenti al sistema produttivo/filiera agroalimentare.
Percorsi formativi interaziendali disponibili della durata di 24 ore:
- PRODUCT LIFECYCLE MANAGEMENT PER L’AGROALIMENTARE
- STRATEGIE DIGITALI PER LA PROGETTAZIONE
- SOSTENIBILITA’ ED EFFICIENTAMENTO DEI PROCESSI PRODUTTIVI
- DIGITAL VALUE CHAIN
- PROMUOVERE LA GREEN SUPPLY CHAIN
- STRATEGIE PER IL POSIZIONAMENTO NEL MERCATO DIGITALE
- ORGANIZZAZIONE EFFICIENTE DEL SERVIZIO AGROALIMENTARE
- DIGITAL CUSTOMER SERVICE
- VALORIZZAZIONE DELLE PERFORMANCE PER LA QUALITA’ DEL LAVORO
- SOFTWARE PER L’EFFICIENTAMENTO ORGANIZZATIVO
Le aziende che hanno fruito di un percorso formativo potranno essere destinatarie anche di un PROGETTO DI ACCOMPAGNAMENTO della durata di 6 ore, finalizzato alla qualificazione e al rafforzamento delle competenze.
I corsi sono completamente gratuiti perché approvati dalla Regione Emilia-Romagna e co-finanziati dal Fondo Sociale Europeo+ 2021-2027.
Informazioni e adesioni
Barbara Giovagnoni, tel. 051- 4151928 e-mail barbara.giovagnoni@fav.it