Caricamento

Operazione Rif. PA 2023-19490/RER – Titolo: Digital & Green Transition: competenze chiave per l’Agroalimentare approvata dalla Regione Emilia-Romagna con DGR n° 1379/2023 e co-finanziata dal Fondo Sociale Europeo+ 2021-2027

DIGITAL & GREEN TRANSITION: competenze chiave per l'Agroalimentare

L’offerta formativa proposta intende sostenere il rafforzamento delle competenze degli imprenditori, dei professionisti e delle figure chiave di imprese della filiera Agroalimentare del territorio regionale, mettendo a disposizione opportunità formative e di accompagnamento funzionali ad attivare e consolidare processi di transizione sostenibile, ecologica e digitale.         

I destinatari delle attività sono gli imprenditori e le figure chiave di imprese aventi sede legale o unità locale nel territorio della regione Emilia-Romagna e liberi professionisti ordinistici e non ordinistici, appartenenti al sistema produttivo/filiera agroalimentare.

 Percorsi formativi interaziendali disponibili della durata di 24 ore:                                                                                                                                                                                                      

  • PRODUCT LIFECYCLE MANAGEMENT PER L’AGROALIMENTARE
  • STRATEGIE DIGITALI PER LA PROGETTAZIONE
  • SOSTENIBILITA’ ED EFFICIENTAMENTO DEI PROCESSI PRODUTTIVI
  • DIGITAL VALUE CHAIN
  • PROMUOVERE LA GREEN SUPPLY CHAIN
  • STRATEGIE PER IL POSIZIONAMENTO NEL MERCATO DIGITALE
  • ORGANIZZAZIONE EFFICIENTE DEL SERVIZIO AGROALIMENTARE
  • DIGITAL CUSTOMER SERVICE
  • VALORIZZAZIONE DELLE PERFORMANCE PER LA QUALITA’ DEL LAVORO
  • SOFTWARE PER L’EFFICIENTAMENTO ORGANIZZATIVO

 Le aziende che hanno fruito di un percorso formativo potranno essere destinatarie anche di un PROGETTO DI ACCOMPAGNAMENTO della durata di 6 ore, finalizzato alla qualificazione e al rafforzamento delle competenze.

I corsi sono completamente gratuiti perché approvati dalla Regione Emilia-Romagna e co-finanziati dal Fondo Sociale Europeo+ 2021-2027.

 

Informazioni e adesioni

Barbara Giovagnoni, tel. 051- 4151928 e-mail barbara.giovagnoni@fav.it