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Overview

Saper individuare le vere esigenze del cliente, portare al tavolo della trattativa argomentazioni convincenti esposte in modo persuasivo, evidenziare in modo incisivo i plus della propria offerta, gestire obiezioni e reclami mantenendo un rapporto costruttivo, diventano pertanto leve importanti a supporto del prodotto e del miglioramento dell’attività commerciale.

Programma

Dalla strategia aziendale di vendita alla pratica.
Conoscere il proprio mercato: ricerca e contatto clienti.
La presentazione efficace di sè, della propria azienda e del proprio prodotto.
Dalla comunicazione tecnica a quella commerciale.
Pianificazione dell’incontro e definizione delle argomentazioni commerciali.
Creazione del rapporto/feeling per un’efficace trattativa.
Come incrociare esigenze del cliente e specifiche dell’offerta.
Empatia e dialogo, ascolto attivo.
L’intervista, il silenzio, la scelta delle parole: come minimizzare le eventuali lacune del prodotto e rendere importanti i vantaggi dell’offerta.
Anticipare e gestire obiezioni reali e pretestuose.
L’importanza del telefono come strumento di vendita.
Prendere un appuntamento, rilanciare un’offerta, ottenere nuove informazioni e fidelizzare il cliente.
Come presentare il prezzo ed evitare la richiesta sconto.
Concludere per vendere.
La presunzione di acquisto.
I tipici segnali di accettazione della proposta.

In breve
date_range
Sessioni
Imola, Imola
30 settembre, 7 ottobre dalle 09.00 alle 18.00
school
Docenti
Stefano Donati
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Area Tematica
Commerciale e marketing
Metodologie
school
Lezioni frontali
Segreteria
didattica
person
Claudia Menchetti
phone
051 415 1911
mail
Scrivici

Sessioni

Data Orari Sede Durata
dal 30 Set 2021 Guarda info e date dalle 09:00
alle 18:00
Imola 16H
Informazioni

Orari

dalle 09:00
alle 18:00

Durata

16H

Luoghi

Piazzale A.Pertini, 8 40026 Imola BO

Referente

Claudia Menchetti

Scrivici

Docenti

Promozioni

Prezzo scontato per gli associati Confindustria Emilia Area Centro

Metodologie

school
Lezioni frontali

Specifiche date e orari

Imola
30 settembre, 7 ottobre dalle 09.00 alle 18.00

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